|
|
|
|
前菜
搾菜
①ザーサイ
500円(税込)
②前菜盛り合わせ
800円(税込)
大菜
紅焼魚翅
③ふかひれのスープ
3,600円(税込)
(一人前よりご注文承ります)
(小)1,300円(税込)
紅焼排翅
④ふかひれの姿煮
4,500円(税込)
蝦仁豆腐
⑤海老と絹豆腐の煮込み
1,800円(税込)
清炒魷魚
⑥イカと季節野菜の広東風炒め
XO醤添え
1,950円(税込)
乾燒蝦仁
⑦海老のチリソース煮
1,950円(税込)
青椒牛肉絲
⑧やまゆり牛とピーマンの細切り炒め
2,100円(税込)
陳麻婆豆腐
⑨本場四川の麻婆豆腐
1,650円(税込)
⑩ご飯とスープとザーサイ
480円(税込)
|
|
|