前菜
搾菜  
①ザーサイ 450円(税込)
②前菜盛り合わせ 700円(税込)

大菜
紅焼魚翅  
③ふかひれのスープ 3,000円(税込)
(一人前よりご注文承ります) (小)1,100円(税込)

紅焼排翅  
④ふかひれの姿煮 3,800円(税込)

蝦仁豆腐  
⑤海老と絹豆腐の煮込み 1,600円(税込)

清炒魷魚  
⑥イカと季節野菜の広東風炒め
XO醤添え 1,750円(税込)

乾燒蝦仁  
⑦海老のチリソース煮 1,750円(税込)

青椒牛肉絲  
⑧やまゆり牛とピーマンの細切り炒め 1,750円(税込)

陳麻婆豆腐  
⑨本場四川の麻婆豆腐 1,500円(税込)

⑩ご飯とスープとザーサイ 450円(税込)